Pappardelle 12mm


Les pappardelles sont des fettucine larges de 12mm.

Elles sont typiquement accompagnées par des fruits de mer, mais réjouirons vos papilles aussi à la bolognaise, sauce tomates fraîches avec une feuille de basilic, alla carbonara…

Nous invitons nos clients professionnels à nous contacter directement par téléphone ou par email pour plus d’informations sur notre liste de prix restaurateurs.

Papardelle natureCHF 10.- / kg
Papardelle au curryCHF 14.- / kg

Plus d’informations

Mes conseils de cuisson

pour un repas en 5min chrono sur la table

  1. 2 à 3 min pour une cuisson al dente à la mode italienne
  2. Ajouter une demi louche d’eau de cuisson
  3. Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge Olitalia n°1 des grands chefs étoilés italiens et incorporer
  4. Mélanger notre préparation d’épices Aromi per pasta et en ajouter 2 cuillères à thé aux pâtes
  5. Poivre et sel selon désir

Laisser un commentaire